自然地理

丽怡酒店为广大旅客带来非凡的入住体验

丽怡酒店始建于1987年,隶属于中国规模最大的综合性酒店旅游产业集团之一的锦江国际集团。如今,丽怡酒店已经拥有全球700多家门店,是丽笙酒店集团旗下门店数量最多、规模最大的国际中端品牌。锦江国际集团收购丽笙酒店集团后,丽怡酒店正式进入中国市场,并凭借锦江酒店(中国区)和丽笙酒店集团两大平台,在华发展迅速。

该酒店品牌以现代设计与高级感的平衡为核心,注重实用性与美学的结合。墙面中心的玫瑰花造型,传递着花语中的“真挚的情谊”,为客人带来安心、舒适和便捷的体验。房间内设施齐全,配备了便捷的智能音响,可通过语音控制,方便又高级。房间遮光效果优异,同时提供多种灯光模式选择,按键指示清晰易按。

丽怡酒店以“忘了带?我们有!”的服务理念,为客人提供多样化的生活用品。前台免费提供近40种精心准备的物品,涵盖商务办公、电器充电、安睡助眠、女性卫生健康、行李包装、母婴用品等方方面面,让客人感受到宾至如归的贴心关怀。

此外,丽怡酒店还拥有一系列优质的餐饮、商务和休闲设施,满足客人的各类需求。酒店配备了独立停车场、全功能会议室、24小时健身房和自助洗衣房等,为客人提供便利和舒适的环境。同时,酒店提供免费共享办公空间、传真/复印、快递服务等商务服务,满足商旅人士的需求。

丽怡酒店坚持以客户为中心的服务理念,不断提升用户体验。从前台热情周到的服务到设施齐全的洗衣房,再到机器人送货服务,都体现了酒店对客人的关心和贴心程度。客人入住后不仅可以感受到宽敞舒适的房间空间和舒适的床品,还能享受到淡淡的香氛和精心准备的茶盘,让每个细节都散发出高品质的氛围。洗发水、护发素、沐浴露和洗手液都是同一系列的,呈现出柑橘调的高级香气。酒店还提供精心挑选的牙具和木梳,牙膏量足够充裕,让客人在洁具方面得到满足。

作为丽笙酒店集团旗下的旗舰品牌,丽怡酒店致力于为每一位宾客提供真诚、贴心的服务,让他们感到愉悦和备受关怀。无论何时何地,丽怡酒店始终追求卓越,希望给客人带来宾至如归的体验。丽怡酒店,将融合现代设计与高级感的轻奢之选,为广大旅客带来非凡的入住体验。