地理资讯

以暖星服务打造温暖回忆 锦江之星员工焕新升级

对于广大宾客来讲,酒店形象取决于两个方面:一是是否提供的产品与服务的质量水平;二是员工的形象。而在员工形象中,员工的仪表仪容是十分重要的表现,在一定程度上体现了酒店的服务形象。为此,提升员工形象,成为酒店的“必修课”。

近日,锦江之星酒店员工迎来全新升级,令人赏心悦目。此次全新升级的员工整体采用柔和的薄墨灰色配以干净的白色点缀,大气典雅的同时又不失简约清新感,带给宾客舒适的旅居体验。在面料的选择上,此次焕新的员工采用具有纹理感的面料配合经典的裁剪工艺,在营造出高级气质氛围感的同时,也进一步提升了酒店的价值和品质。

前台接待是酒店的“门面”,利落的西装西裤皮鞋,静默而温和,在酒店的环境的衬托下,愈加显得温文尔雅。女士上身搭配高级灰西服外套,干净白色衬衣作为底色,烘托出一种清新典雅的office lady模样,在一言一行中尽显锦江之星的舒适理念。

美味深藏心中,服务传递温暖。餐厅员工通过灰黑的主色调烘托出简约的高级感,并以琥珀金作为领口、袖口及腰间的配色进行点缀,进一步增加了灵动活泼的氛围。精致元气的早餐,温馨周到的服务,为宾客开启美好的一天。

贴心服务,沁润身心,锦江之星在客房的设计方面则以干净舒适为主。宽松舒适的剪裁使得员工在服务中更加方便,配以轻便柔软的鞋子,更是为宾客提供了一份宁静放松的舒适空间。

酒店的正常运营离不开工程师的护航,他们不辞辛劳,默默付出。工程师采用不变形不脱色且耐磨耐撕裂的面料,不仅穿着舒适,也更便于日常工作。

一直以来,提升员工形象都是酒店服务的重要组成部分,具有良好的形象和高水准的专业素养是对每位从业人员的基本要求。良好的员工形象,能够更好地传递酒店品牌的核心价值观和独特魅力。

2022年,锦江之星在品牌理念上提出全新“COZY”概念,将锦江之星变身为“暖星”,而此次锦江之星员工的焕新升级,也将进一步传递品牌的“COZY”理念,让每一次的暖心服务都成为宾客的温暖回忆。