地理资讯

四川有哪些学校可以读旅游地理专业

选择一个有前途的专业将有助于你毕业后找到更好的工作。 旅游地理专业前景非常好。 一些四川的学生想报考这个专业。 那么四川旅游地理专业可以去哪些学校学习呢? 为此,针对第一个问题,老师整理总结了四川一些开设旅游地理专业的学校,希望能帮助同学们选择好学校。

四川旅游地理专业学校招生/

旅游地理学专业简介

旅游地理知识目标

《**旅游地理学》是中等职业教育旅游服务与管理专业的核心基础课。

课程教学必须充分挖掘学科特点,建立以学生为中心的教学模式,激发学生自主学习。

通过多种教学形式和方法,注重基础理论知识教学和技能训练,培养适应世界旅游业可持续发展需要的“应用型”旅游服务与管理人才。

旅游地理能力目标

通过本课程的学习,帮助学生加深对旅游行业的整体了解,掌握历史、民俗、宗教、建筑、园林、美食、特产等与旅游相关的基础知识,并能够开展旅游方案制定、旅游产品营销、引导游客灵活运用购物、导游讲解服务、景区服务等工作,满足国家导游职业信息相关考核内容的基本要求,建立对旅游服务行业有初步的了解。

旅游地缘情感目标

激发学生专业学习的兴趣,增强学生对祖国历史、地理、文化等的了解和热爱,培养学生健康的情操,培养学生善于沟通、易于合作、流利的职业素质在表达上大方热情,为学生专业素质的发展奠定基础。

四川哪些学校有旅游地理专业?

学校名称

学校成立日期

学校类型

地区

学校地址

彭州职业中学

1973年

职业中学

四川省成都市

四川省彭州市天彭镇龙塔路2号

以上学校均为四川省开设旅游地理专业的学校。 想去四川留学申请旅游地理专业的同学可以在以上学校之间进行比较,选择自己喜欢的学校。